Download

Bagi temen-temen yang mau donlod silahkan ambil sepuasnya mumpung gratis ya, dan jangan lupa kasih komen ya!!!!

    1. Novel Laskar Pelangi

      Ini Novel merupakan perjuangan sepuluh anak laskar pelangi untuk bisa terus sekolah, makanya bag yang belum baca silahkan donlot dan baca ya. Pokonya mendidik banget, bagi yang sekolah sering ga bener baca novel ini, he2

      Novel Ketika Cinta Bertasbih

      Novel ini merupakan sebuah novel karangan HABIBURAHMAN EL SHIRAZY. Beliau juga pengarang novel Ayat-Ayat Cinta.

      Novel Pudarnya Pesona Cleopatra

      Nah kalau novel yang satu ini juga merupakan karangan yang sama, yaitu HABIBURAHMAN EL SHIRAZY. Silahkan didonlot dan dibaca ya. Tapi maaf aku sendiri juga belum baca.

      K Lite Mega Codec Portable

      Nah klo ingin muter atau play video dari hp atu yang formatnya *.3gp pake ini K Lite Mega Codec, player ini juga bisa muter macem2 file video termasuk : *.mpeg, *.avi, *.flv, dan lain-lain, pkonya lengkap banget. Dan yang satu ini K Lite Portable jadi ga usah instal langsung klik tinggal play dech.

      Adobe Photoshop CS4 Portable

      Klo yang ini adalah Adobe Photoshop CS4 Portable, dan saya mendapatkannya dari PortableAppZ.blogspot.com silahkan diunduh ya

      PhotoZoomPro2

      PhotoZoomPro2, aku kurang tau kegunaan software ini tetapi dari namanya mungkin sangat berhubungan dengan foto-foto gitu. Silahkan donlot dan kasih tau kegunaannya buat apa,karena aku belum pernah pakai.

      PPT2PDFv101

      Nah bagi yang ingin membuat file *.pdf terutama dari file Power Point (*.ppt) silahkan pakai software ini karena software ini tinggal pakai saja ga perlu instal karen portable, sumber software dari http://softwareportables.blogspot.com. Dan aku disini cuma ikut menyebarkan saja.

      PDF Editor Portable

      Klo yang pengen buat file PDF silahkan pakai software ini, n ga usah instal karena portable tinggal pake aja.

      Advanced.Archive.Password.Recovery.Pro.v4.0

    Nah ini untuk menjebol password file *.RAR, coba aja pakai.

    1. atmega8535

    Silahkan download.

  • Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s