Laptop Gratis Ezlaptop

edilagi_ezlaptopUdah pernah dengar belum dapet laptop gratis melalui internet, nah salah satu penyedianya adalah ezlaptop. Sebenarnya banyak banget program yang memberikan laptop melalui internet, kalau mau nyoba searching aja lewat google dengan keyword “free laptop program” atau “laptop gratis”. Indonesia pun juga udah ada program yang serupa.

Memang program ezlaptop  ini gratis, dan intinya cuma mengumpulkan poin saja. 195 poin untuk laptop Vaio dan 210 poin untuk Macbook. Penulis sendiri masih nyoba-nyoba program ini beneran apa ga, atau cuma scam (bohongan) aja. Bagi yang ingin mencoba daftar disini.

Bisa percaya bisa tidak tapi bagi yang bener bener dapet laptop gratis dari program seperti ini tolong bagi info ya. Berita terbaru yang penulis dapat, kalau ezlaptop ini cuma scam saja, tapi kalau emang pengen tetep nyoba silahkan daftar disini.

Tetap waspada untuk suatu hal yang kurang masuk akal apalagi gratis

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s