Cara Download Video DiYoutube (cara I)

Searchine-searching video di Google berharap bisa sesuai dengan yang diharapkan, beberapa lama kemudian akhirnyaketemu juga tapi setelah dibuka ternyata file tersebut dari Youtube.com. Mau puter langsung koneksi pas-pasan, akhirnya muncul ide coba download aja deh. Cari-cari-cari dimana tombol download, ternyata youtube tidak menyediakan tombol download.Terus gimana dong ???

Critanya sudah berakhir, sekarang saatnya bagi-bagi ilmu. Banyak cara buat download video diyoutube, salah satunya adalah dengan bantuan software. Lho kok bisa, begini ada beberapa software yang dibuat khusus bagi penggila video terutama video dari internet, salah satu situs terbesar penyedia video secara grtais adalah Youtube. Tapi kelemahannya youtube tidak menyediakan tombol atau link buat download file tersebut. Salah satu caranya adalah download file tersebut menggunakan bantuan software, salah satunya adalah download disini namanya juda Youtube Downloader, dari namanya saja udah ketahuan kalau software tersebut memang buat download file video diyoutube. Bagi yang ingin silahkan download disini, dan silahkan download video diyoutube sepuasnya, dijamin gratis….!

2 Comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s